У человечества пред Богом нет вины. Стих Божьего С
А есть программа, спущенная свыше,
А так же Дочки Бога и Сыны
Способные не слушать а услышать
Что дождь осенний сердцу говорит
В обход ума, теряющего мысли
И сердце понимает, хоть болит
Его слова, что в воздухе зависли...
Разделено всё надвое вокруг,
Но суть одно и запросто обманет
И худший враг проявится как друг
И лучший друг врагом внезапно станет...
Но там, где начинается рассвет
И тёплый душ ласкает нежно кожу
Становится понятным или нет,
Что жертва и палач одно и то же...
Никто не хочет зваться палачом,
А так же быть его несчастной жертвой,
И человек, пожалуй, не при чём,
Что мир поделен на живых и мертвых...
Любая ситуация урок,
Но есть и те, в которых по приколу
Учителем никто иной как Бог,
А вся Земля Божественная Школа...
Двуногие готовы за гроши
Продать и землю и луну и звёзды
Но ничего не делать для Души,
Которой ради этот мир и создан...
И в старом мире жить тебе и мне
Для нового, который точно будет
А этот, если не спалят в огне,
То по другому уничтожат люди...
Но можно коллективно устоять
В иллюзии, теряющей привычность
И, если вдруг придётся выбирать,
То выбрать Душу, а никак не личность..
Свидетельство о публикации №123101903400