Periphery - Lune

Band: Periphery
Genres: Progressive Metal / Metalcore / Djent
Album: Periphery III: Select Difficulty
Track: Lune
Trancelation: Black Stone [28/09/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЛУНА»

Снег всё идёт… вновь…
Как декабрь,
Горящий на свету летних дней…
Но я уже не споткнусь… в кровь…
Будто я храбр,
Лекарство греет в душе моей...

Долгий взгляд, и язык немеет,
Рот открыт, а сердце бьётся сильней,
Я сам в себе!..

Ты нашла меня воврем(я)…
…(я) укрыт теплом твоих касаний.
Не бывает со мной мгновенья, чтоб не встретил я твой взгляд!
Разве мы взрослеем,
Если ты – алтарь моих мечтаний?..
НЕ ОТПУСТИШЬ ТЫ И НЕ УЙДЁШЬ!
Не уйдёшь!..
Не отпустишь и… не уйдёшь…

Медленней… вниз…
Я не могу вспомнить,
Зачем позволял им туманить свой ум…
Они подходят всё вблизь,
Чтоб тенью заполнить,
Но в лучах твоих Я НЕ УМРУ!..

Долгий взгляд, и язык немеет,
Рот открыт, а сердце бьётся сильней,
Я САМ В СЕБЕ!..

Ты нашла меня воврем(я)…
…(я) укрыт теплом твоих касаний!
Не бывает со мной мгновенья, чтоб не встретил я твой взгляд!
Разве мы взрослеем,
Если я – алтарь твоих мечтаний?..
НЕ ОТПУСТИШЬ ТЫ И НЕ УЙДЁШЬ!

НЕ УЙДЁШЬ!!!

ТЫ ЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ
ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ?..
БЕРЕГИ ЕЁ, ХРАНИ,
ВДЫХАЯ ВНОВЬ!
ДА, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ
ВСЮ МОЮ ЛЮБОВЬ…

ТЫ ЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ
ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ?..
БЕРЕГИ ЕЁ, ХРАНИ,
ВЕДЬ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ!..
НЕ УЙДЁШЬ!..
НЕ УЙДЁШЬ!..

НЕ УЙДЁШЬ!!!

НЕ УЙДЁШЬ!!!


Рецензии