Подстрекательство к дерзости

Уже всё
Прах
И даже нету
Плоти на костях
Так глубоко
Погребено
Что бренно телом
Но вечно
В памяти живых
Тобой творимое
С душой
Добро
Уже унёс
Всё ветер далеко
Дожди размыли
Даже
Крепкое стекло
Но истина
По ныне
Имеет свойство
Вечной силы
Тобой когда-то
В степень
Слова возводимой
Дерзайте мыслью
Даже
В пекле ада
И вам за то
Особо даже черти
Будут рады
Кречите
Правдой из могилы
Пускай гранит
Надгробных плит
От криков тех
На миллион
Осколков
Будет в дребезги
Разбит
Не бойтесь
Высказать творцу
Что чувство
Слабости совсем
Не свойственно
Его лицу
Пускай за то
Вам не откроют
Двери рая
Зато за дерзость
Вас почтут
Веками как героя
Вспоминая
      ОгО


Рецензии