Порочная связь
В лунном свете закружишь в танго.
Задрожала земля подо мной.
Беззащитна я с левого фланга .
Ты ведешь беспристрастно меня.
Не касаются слезы паркета,
От твоих славно сложенных слов
Кисло-сладкого вкуса сорбета.
Танец наш словно в кровь алкоголь ,
Ты бесспорно король в этом танго.
Нелегка моя грешная роль,
Я тебе неродная, гражданка.
Эта пытка тебе будто мёд.
Сладкой муки немая расплата .
Я с тобой обжигаюсь об лёд,
Я с тобой и я не виновата .
Ты причина бессонниц и снов,
Отпущу , не держу тебя более,
Через силу закрыв на засов,
Эти двери открытые в боль.
Свидетельство о публикации №123101903347