Не уступай своё господство...

Не уступай своё господство,
Когда у сердца грех лежит,
Твоё от неба первородство
Тебе, мой друг, принадлежит.
И как бы грех тебя ни влёк,
На небо взор свой устремляя,
Живи для мира поперёк,
Гармонию оберегая,
И для других пусть невдомёк,
Что ты давно живущий в рае!


Рецензии