Periphery - Priestess

Band: Periphery
Genres: Progressive Metalcore / Acoustic / Djent
Track: Priestess
Album: Juggernaut: Omega
Trancelation: Black Stone [16/01/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЖРИЦА»

На этих стенах – теееень,
Это всё, что я ееесть!
А под короной – тюрьма из сцеен, (где)
Кровит мужская чееесть!

Моя мечта – это второй шанс в жизнии!
Но в этих стенах я засееел!

Сидя вдалеке, я заполняюсь тьмооой!
Наплевать, что под камнем и землёй!
Мы всю жизнь в одиночестве живём!
Выйдя под дождём, ты ощущаешь скооорбь!
Яркий свеет идёт своей тропооой!

Порой доброта молчит... на языкаах...
Есть любовь в её взглядеее!
И если б Я умер, я бы жил в Его рукаах!..
Эта жизнь спасаееет!

Моя мечта – это второй шанс в жизнии!
Я в этих стенах остаююююсь!

Сидя вдалеке, я заполняюсь тьмооой!
Наплевать, что под камнем и землёй!
Мы все ОДНИ живёёём!
Выйдя под дождём, ты ощущаешь скооорбь!
Яркий свеет идёт своей тропооой!

{Instrumental}

Цепь – это часть меняяя!
Дышу лишь тем, что Я у-крал!
Мне нужно ВЫБРАТЬСЯ!!!
Мой путь так далеко от-сю-дааа!
Ещё один шанс угасает плавноо!
ГОРЮ Я НА КРЕСТЕЕЕ ! ! !

Сидя вдалеке, я заполняюсь тьмооой!
Наплевать, что под камнем и землёй!
Мы все ОДНИ живёёём!
Выйдя под дождём, ты ощущаешь скооорбь!
Яркий свеет идёт своей тропооой!

СИДЯ ВДАЛЕКЕ, Я ЗАПОЛНЯЮСЬ ТЬМО-О-ОЙ!
Наплевать, что под камнем и землёй!
(Наплевать, что под камнем и землёй!)
...одни живёём!
ВЫЙДЯ ПОД ДОЖДЁМ, ТЫ ОЩУЩЕШЬ СКО-О-ОРБЬ!
Яркий свеет идёт СВОЕЙ ТРОПОООЙ!!!

{Instrumental}


Рецензии