Осенний джаз
Тумана дымка за окном,
Узором прошлого,загадочного снимка
Ложится в памяти альбом.
В любимой чашке чая вкус ванили
И нежность тает на губах.
Волшебный камень цвета кошенили
В кольце сверкает на руках.
И кожа сохранила поцелуи,
Волненья трепет и полёт,
И чуткость сердца твоего волнует,
Мечтой пленительной зовёт.
И расстоянье поцелуями измеря,
Флюидов чувственный поток
Ловлю и, безгранично в это веря,
Вплетаю нежность между строк...
Свидетельство о публикации №123101903257
С сердечным теплом, Таня
Татьяна Воронцова 21.10.2023 12:00 Заявить о нарушении