Не ропщите
Просто думая о чём то.
Судьба зло нами играя
Жизнь комкает экспромтом.
Может прошёл или прошла
Возле заветного знака.
Оглянулась, а там уже тьма,
Только ветер и грустная собака
Не оглядываясь идите
То что ваше, от вас не уйдёт
В жизни ни чего, не ждите
Ни шагу назад, только вперёд
Всё нам Там отмеряно,
Каждый миллиграмм,
Что нами посеяно,
То и достанется вам
Исходя из этого.
Живите, как хотите.
На судьбу не сетуйте.
Просто всё вокруг любите.
Свидетельство о публикации №123101903245