Не плачь!

Ангел мой, Ангел,
Не печалься и не плачь,
Я достану тебе с Неба все звезды.
Ангел мой, Ангел,
Не лей слезы понапрасну,
И не грусти, пожалуйста.
Ангел мой, Ангел,
Ну улыбнись, я хочу рассмешить тебя
Своими глупыми шутками
И показать тебе рисунки свои,
И спеть псалмы тебе.
Ангел мой, Ангел,
Ты - ведь Свет во тьме моей,
Слезы с лица сотри,
И меня обними.
Ангел мой, Ангел,
Я прошу тебя, милый!
Я стою на коленках перед тобой,
И молю тебя, пожалуйста,
Ангел мой, Ангел,
Не плачь и не грусти!
Мы все преодолеем вместе,
И я люблю тебя сильно,
И я протяну тебе руку помощи,
Любви и нежности,
Как ты мне всегда,
Ангел мой, Ангел!


Рецензии