На заре пронзает осень Z
Светом землю рассветит –
На стволе берёзы проседь,
А листочки – золотит;
Они влажны под ногами
И трава – мохнатый ёж,
Те следы идут за нами –
Настроением похож
Я, улыбкой – на берёзу,
Наблюдаю на ветру
И поэзию, и прозу –
Погулять бы по утру...
Где-то рушатся пригОды,
Не привычно и тепло –
Осень нашей непогоды
Знает правду – СВО...
Каждый Божий день – есть труд,
Где герои Крест несут
И любого ремесло –
Атом духа чтоб несло
И везде небес юдоль –
Красота, но правды боль!
10.2023
Свидетельство о публикации №123101900321