Библейская легенда

Легенда существует такая на Земле,
Что отвечает на вопрос, почему
Мужики глупые бывают, потому что
Волосы стригут свои, а сила в них вся,
А без волос становятся бессильны,
Глупы и развратны.

Библейская нам притча о Самсоне
И Далиле это говорит. Самсон несметной
Силой обладал, один мог победить он войско.
Но полюбил он девушку Далилу,
Что дочерью врагов была и тайну его силы
Она выведала. когда он спал состригла прядь его
И моментально он лишился своей силы.


Рецензии