Обложить бы Америку...

Иван Честных-Новополянский

Пора настала обложить Америку,
как НАТО нас с Европы обложило.
Пора настала жестко,без истерики,
Им показать всю мощь свою и силу.

Пока ж удел - уступчивость и согбенность,
что либералы в девяностых предложили!
Но даже если это сделать, сгорбившись -
Они бы все равно нас обложили!

Удел для нас,конечно, не истерика.
Что толку бесполезно истерить...
Но как порою хочется Америку,
С Европой вместе, матом обложить!
2017


Рецензии