Весна вернётся

Плачет осень, об ушедшем лете,
всё вокруг осыпала дождём.
Только вы о лете не жалейте,
Мы не раз ещё к нему придём.

Долго мы не будем видеть радугу,
Не бывает радуги зимой.
Но зима придёт совсем не надолго,
Пусть приходит, только не домой.

Осень же одела платья яркие,
И цветные ленты заплела.
Ёлка шишками себя украсила,
Вот такие осенью дела.

А через пол года, ну чуть позже
Снова защебечут воробьи.
И весной запахнет в доме тоже,
Под окошком побегут ручьи.

И не будет больше слёз осенних,
Веточки покроются листвой.
Даже и под солнышком весенним
Не захочется идти домой.


Рецензии