TesseracT - Dream Brother

Band: TesseracT
Genre: Acoustic Cover
Track: Dream Brother
Author: Jeff Buckley
Trancelation: Black Stone [09/01/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«БРАТ МЕЧТЫ»

Спит дитя возле близнеца,
Картины рвутся веетром, как жизнь птенца,
Тёёмный Ангел прячет их сердца,
Защищая их,
Укрывая их чёрным крылоооом!..

Любовь, что ты потерял во снах,
Свобоодна, как веетер в её волосах.
В глазах у неё – «Прощай!»
С головой на руках!..
Твои губы целуют друг у ю . . .

Воот слёзы...
Брат мечты разбросал вокр у г . . .

Ты не будь той, с кем я старею!..
И не будь той, кто остался поозади!..
Они ждали тебя,
Как ждала ты меня, и...
Так никто не пришёл!..

{Instrumental}

Ты не будь той, с кем я старею!..
И не будь той, кто остался поозади!..
Они ждали тебя,
Как ждала ты меня, и...
Так никто не пришёл!..

Ты не будь той, с кем я старею!..
И не будь той, кто остался поозади!..
Ведь я ждал лишь тебя,
Как ждала ты меня, и...
Так никто не пришёл!..
Никто к нам не пришёл!

Я так боюсь и зову тебя,
Люблю твой голос и танец-яд!
В словах твоих – лишь страдания!
В руках – голова,
Мои губы целуют друг у ю . . .

Твой взгляд на земле...
Этот мир крутит нас... векаами...
Ты спишь на песке,
Океаном омы в а я с ь . . .


Рецензии