Осень - это время вспоминать

На жизнь не жаловалась вовсе
И казалось мне, что хуже ей уже не стать,
Пока не наступила осень
Ведь, это время вспоминать.

Как о чувствах своих умолчала, я вспомнила.
Что скрыла внутри всю любовь,
И в суете убежав в другой город,
Оставила ей горькую боль.

Как смотрели друг другу в глаза,
Разжигая в груди моей пламя
Прикосновения рук, нежный бархат
И объятий крепких, тепло.

Елена, вы верно многого не знали,
Но улыбались искренне всегда
Вас мне не забыть,и это правда,
Ведь если сердце помнит, значит - навсегда.

И все равно, что скажут люди
Пускай, да хоть в психушку упекут,
Но лишь одно теперь я знаю точно,
Что у любви H2SO4 вкус.


Рецензии