Они орали друг на друга матом
Они орали друг на друга матом, уходя в разные стороны, но знали что эмоции пройдут и сила притяжения снова сработает, и они снова будут вместе, будут в агонии прижиматся друг к другу...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123101903068
Рецензии