Я к небу желаю прикоснуться

Мне бы птицей воспарить на волю.
Прикоснуться к небу и воздать
Хвалу Отцу с благоговением!

С Ангелами пообщаться, что
Землю нашу охраняют.
Сиянием душу озарить и дальше
Путь земной продолжить.


Рецензии