TesseracT - Hollow

Band: TesseracT
Genres: Progressive Metal / Math Metal / Djent
Album: One
Track: Hollow
Trancelation: Black Stone [04/12/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПУСТО»

{Long Instrumental}

Что ж тыы… уходиишь?..
Ты вериишь?..
ВЕДЬ Я ТЕБЕ ЛГУУУ!!!
Только глупееец…
Мне дарит… добротууу...
(Тыыыыы)
Рамкам конееец…
Ты видишь…
Как играать… храня чистотуу?..

Скрыыт во мраке…
ПУСТО!
Покаа… не поздно…
Скрыыт во мраке…
ЖРИ СВОЮ ЧЕЕСТЬ!!!
Скрыыт во мраке…
ПУСТО!
Тебе нет прощенья!..
Слиитый, мягкий…

Мы всеее…
Так неезависимы, жалки и пустыыы!..
Мы всеее…
Так неепригодны, бесславны и пустыыыы!..


Рецензии