Вера Надежда Любовь

       Вера, надежда, любовь
       Свято, навеки, отрада.
       В душах рождается вновь
       В вечности дар и награда.

       Пусть мне шаги не слышны
       Были так долго годами.
       И все посчитаны дни,
       Минуты, часы между нами.

       Если сейчас всё понять,
       Можно ценить и мгновенья.
       Душу никак не унять,
       Ищет она вдохновенья.

       И лишь на крыльях любви
       Нам не страшны все преграды.
       Если захочешь уйти,
       Нет там любви и не надо.

       С Богом открыты пути,
       Вечность души, исцеление.
       В небо сейчас посмотри,
       Пусть к Вам придёт озарение.

                19.10.2023
      
      
      
      


Рецензии