Любовь в России

Я видел ее, она очаровательна,
глаза в тупик зашли,
она мечтательна
и гости к ней пришли;

она очень одинокая,
лишь я обратил на нее внимание,
сказал ей:- привет хорошая,
она в тупик и брошена;

отвернулась от меня хорошая,
не красивая но пригожая,
я сказал:- че стоишь столбом(?)-
руки заброшенны(?),

и долго провожала меня, хорошая!!!


Рецензии