Разговор с душой произошел внезапно

Разговор с душой произошел внезапно
Блеснула капля искорки в глазах
Ветки дерева коснулась не напрасно
Оставив след ладони на ветвях

Теплом ствола коснулась и иголок
Они отозвались в моей душе
Хвойный путь земной довольно долог
Не случайно на земле его клише

Нас покоряет, изумляет, бережет
Радует и шишками снабжает
Взмывает кроной в небо, там живет
Становится сильнее, не ослабевает

Из года в год. Нас учит долголетию
Мы живем в окружении чудес зеленых
Что же душа? Склонна к междометиям
Восторгов много от простых и одаренных

19.10.2023


Рецензии