Марина
А раньше я таких как ты ни разу не встречал.
И вот теперь ликует и поёт моя душа:
Какая же ты чудная, о как ты хороша!
Марина,
Тебя я повстречал,
А раньше не встречал.
Марина,
Поёт моя душа,
О как ты хороша!
Я перерыл все тайники, я обошёл весь свет,
Теперь я знаю, что таких как ты на свете нет.
С тех самых пор, так вышло, от тебя я без ума.
Вот так плохая девочка свела меня с ума.
Марина,
Я обошёл весь свет,
Таких на свете нет.
Марина,
От тебя я без ума,
Ты свела меня с ума.
Я жил, как полный лузер впопыхах и на бегу.
Но жить как прежде без тебя я больше не могу.
Теперь я болен лишь тобой и поздно пить боржом.
Но верю я, что всё-таки всё будет хорошо.
Марина,
Жить также на бегу,
Я больше не могу.
Марина,
Не надо пить боржом,
Всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №123101903014