Ни звука, ни шороха...
Вечерние краски баюкают очи.
Я здесь расстаюсь с городской суетой
И Муза крыло вдруг расправить захочет.
Я здесь растворюсь и рассеюсь как дым,
Я воздухом стану, исчезнут тревоги.
Мне не надышаться безмолвьем твоим
И не разлюбить, жизнь моя—Мать-Природа.
Свидетельство о публикации №123101902993