Monuments - Jukai

Band: Monuments
Genres: Progressive Metal / Metalcore / Djent
Track: Jukai
Album: Phronesis
Trancelation: Black Stone [18/12/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ДЖУКАЙ»

Я выбрал шанс,
Я выбрал смутный путь,
Чтоб задрожал в море я один (один).

Не мог позволить (а),
Не мог я спорить (а)
В этот час...
Не брошу взгляд назад,
Сомнений нет в моих (глазах).

СВОЮ ЖИЗНЬ ВОЗЬМИ!
ГНЕВ ЕСТЬ У ТЕБЯ ВНУТРИ!
НЕТ СТРАДАНИЙ,
ЕСЛИ ГАСИШЬ БОЛЬ!!!

(Вот искры)
Искры – лишь спирали, что спасают жизнь!
Я держусь за что-то, погляди!..
(Вот пламя)
И последствия от действий так видны!
Снова и снова!
И СНОВА, И СНОВА!!!

(Вот искры)
Искры – лишь спирали, что спасают жизнь!
Я держусь за что-то, погляди!..
(Вот пламя)
И последствия от действий так видны!
Снова и снова!
И СНОВА, И СНОВА!..
СГИНЬ В НИКУДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Перестааань!)
(Дай вздохнуууть!)
(Пере-стааань!)
(Дай вздохнуууууть!)

ПЕРЕСТААААНЬ!!!!!!

ПЕРЕ-СТАААААНЬ!!!!!!!

Я У-СТАЛ, НАСТАЛ МОЙ ЧАС!..
ЗАМОЛКЛА БОЛЬ... В СЕРДЦЕ!..
СТОЙ, ВЕРНУЛ БЫ НАС,
Но возвращаться поздно!!!

НЕЕТ ПУУТЕЕЕЕЙ!!!
ИМ НЕ СОЛГАТЬ,
ЧТО НЕ ПОЛЗАЛ Я!!!

НЕЕТ ПУУТЕЕЕЕЙ!!!
ИМ НЕ СОЛГАТЬ,
НЕВОЗМОЖНО ЛГАААТЬ!!!!!!

(Вот искры)
Искры – лишь спирали, что спасают жизнь!
Я держусь за что-то, погляди!..
(Вот пламя)
И последствия от действий так видны!
Снова и снова!
И СНОВА, И СНОВА!!!

(Вот искры)
Искры – лишь спирали, что спасают жизнь!
Я держусь за что-то, погляди!..
(Вот пламя)
И последствия от действий так видны!
Снова и снова!
И СНОВА, И СНОВААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии