Основы
Помните обо Мне
Так подойдёте все постепенно
И будет у каждого сердце в огне
Что Я изливаю на мир постоянно
Но все ли принять здесь готовы?!
Как прежде и ныне все люди упрямы
Поверхностно знают основы
Но кто соблюдает? Кто к Богу стремится?
Зачем?! Когда тяжек сей путь
На страже стоять и душою томиться
Когда можно сладко уснуть
И зрить миражи красивее другого
Один за одним. А как же Владыка?!
А как же небесные в мире основы?!
Но дела им нет до Небесного Лика...
Свидетельство о публикации №123101902976