Ворон и ворона...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сплелась культура из многих племён, -
Ворон, ворону на власть определил.
Зачем ворон, гнездо общее разорил? -
Зато ворона в блате, словно крокодил.

Таких примеров много в России есть, -
А вы поезжайте в разные республики.
И встретите эту национальную взвесь.
Ворон с вороной хочет сладко поесть.


10:56 19.10. 2023


Рецензии