У Израиля такое явно не прокатит!

Русские, наверно, в глазах Запада
По большей части не более, чем
Непредсказуемые сволочи, но вот

Пословицы и правда у них - КЛЁВЫЕ!
Что стоит только перл этот: "Когда
Хохол родился,.. целый народ заплакал!"

Вчера каким-то боком видел прикол в сети,
Где кадр помещён с небритой рожею Зеленского
Сидящего напротив лидера Израиля...

Так первый там второго поучает вину
За уничтожение больницы свалить на...
Палестинцев: "У нас же ВОСЕМЬ лет

Прокатывало!".. Сегодня вижу - точно! -
Чья-то шутка попала в точку!! И Израиль
И Штаты пытались от удара по больнице

Откреститься!.. Все доводы с любых сторон
Заинтересованных пустяшны: есть запись с
Характерным звуком падающей американской

Авиабомбы Mark-84, не оставившей после себя
Воронки! Такое характерно при взрыве в воздухе -
Над целью, - для достиженья большего

Эффекта поражения!! И эти бомбы,
Оснащённые системой JDAM находятся в
Распоряжении Израильской армии и только!

Значит ракеты вовсе ни при чём, а в
Здании больницы прятались простые
Горожане, вместе с больными и

Персоналом, наивно полагаясь заявле-
ниям Израиля, что будет он бомбить
Только хамасников - исламское

Сопротивление, не покушаясь на граж-
данских... Двор даже выгорел больницы,
Где скрывались СОТНИ беженцев! Ночью

Я не стал писать об этом - не было там
Выживших... Остались сумки, одеяла и игрушки
И части тел погибших - обугленных и окровавленных,

Которые ещё сегодня собирают... Такая
Ситуация сложилась в результате очеред-
ной военной эскалации.

Сегодня же две тысячи вояк американских
Уже доставлены - у берегов Сектора Газа...
Мир, затаив дыхание ждёт, а что же дальше?



                19.10.2023


Рецензии