Вечность

Сколько всего в капле вечности
У меня этих капель целая бутылка
Пытаешь ся пальцем заткнуть
Слышишь где-то шарк шарк
Скребется тень за спиной
Нож и масло хлеб и плесень
Растет вечность
Растет чайки гул
Вода плещется в горле гул
Сколько капель в базилике
Сколько ступ в колонне кам
Ин, аут, чет-нечет
Сколько секунд вечности
Меньше чем
Вечность
Назад

18.10.23


Рецензии