О, как была я счастлива с тобою!
И быстрой речкой била в жилах кровь…
Нас было на планете только двое
Поющих песню счастья про любовь.
И как внезапно это все исчезло…
Надежда - как в пустыне миражи.
И по ухабам еду я как прежде,
Проскакивая жизни виражи.
Свидетельство о публикации №123101902906