Лучше не летать

Хотите всюду успевать?

Тогда вам лучше не летать

Наземный транспорт выбирать

В нём можно пассажиром спать


Или поймав "волну" - писать

И о насущном рассуждать

В дороге краски неба замечать

Быть может и рассвет встречать


Или по радуге смеясь "бежать"

Банан кефиром запивать

И даже в пробках постоять

Шутить иль слёзы утирать


А можно в города играть

Стихи вслух можно почитать

Соблазнов масса чем заняться

Но главное-почаще Улыбаться!


А можно - поезд выбирать

И на перроне ни о чём болтать

Пути, вагоны и купе считать 

В окно прощаясь помахать


С соседом жидкость распивать 

Делиться хлебом, хохотать

И вдохновение во всём черпать

Стихотворения в "стол" писать

© Наталья Катасонова 18.07.2023


Рецензии