Моя душа в твоей, словно птица- вольная в небе

Моя душа в твоей
Словно птица-
вольная в небе,
Ты – мой источник тепла,
Мой идеал,-
моя цель.

Ты проникаешь во мне-
сочной краской,
Мои серые дни-
превращаешь в расцветы,
Ты – луч света в темном мире,
Моей душе-
даритель надежды.

В твоих глазах-
утонуть хочу,
Они словно-
зеркало души,
Я твои мысли читаю,
И в них нахожу себя.

Моя душа-
плывет к твоей,
Как ручей-
нашей любви,
Мы вместе,-
как вечность,
Неразрывны,-
словно чернила с кистью.

Ты –
звук в моем сердце,
Моей душе-
мелодия нежная,
Мысли,-
ощущения – все в тебе,
Моя душа в твоей,-
безмятежная.

Всегда рядом с тобой-
я хочу быть,
В руках твоих-
блаженство ощущать,
Пусть моя душа живет в твоей,
Любовью пламенной питаться.

Е.Даутхужина


Рецензии
Катя, добрый день. Очень хочется, чтобы все люди жили так, как ты обрисовала в своём стихотворении! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.10.2023 12:14     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю вас!

Катя Роллинг   20.10.2023 12:35   Заявить о нарушении