рецензия от 19-10-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 19-10-2023
(на стх. "Недосказанность слов",
авт. В.Расолей "стихи.ру")
============================
ИСХОДНИК:
===
 Уходя в недосказанность слов,
 В неразгаданных смыслов значение,
 Они где-то от яви до снов,
 Говорящие в прикосновении.

 Ускользают, касаясь едва,
 Очувствлённой игры впечатлений,
 Наполняя звучанием слова,
 Соответствия их отражений.

 И таит недосказанность слов,
 В тех, неслышимых нами октавах,
 Разделённости яви и снов,
 На нехоженных переправах.

 На звучаниях несказанных нам,
 Тонкотрепетна ткань отношений,
 И доверие к словам-молчунам,
 Как надежда её воскрешений.

 Погружаясь в звучания твои,
 В недосказанность продолжения,
 Нахожу их на смыслах любви,
 Наивысшего в нас откровения.

 Для любви нет молчащих октав,
 Полнозвучие-её обретение,
 По нехоженности переправ,
 Явь и сон-как одно вдохновение.
===
РЕЦ-Я:
===
слова красивые,...и все,
однако,...каждая строфа живёт,-
-отдельно,
и,...сама в себе,
а потому, и от того,-
-бессмыслица в сюжете,...полная,...
1.cлова, не говорят, говорят,...прикосновения,
2.прикосновения, ускользают, являя смысл словам,
3.слова опять же, ни чё сказать не могут,
но таят, не понятно что,
4.никто ни фига не слышит, но смысл якобы есть,
5.откуда звучание если они неслышимы?
6.однако любовь слышит, и всё понимает,...
я правильно понял?
если так, то я, реально шиз,...
...
хотя, написано красиво,
и если б связаны были строфы,
было б здорово!...
...
и тема интересная, хотя и не развита полностью,-
-любовь через наитие, чувства и прикосновения,...
...
я напишу что то подобное, как нибудь,...
...
сначала о каждом, о том, что,-
-не воспринимается, и почему,
потом, о "этих",...наитии и прочем(причём в первой части, они те м.б.-
-упомянуты но вскользь),
и наконец, раскрытие тайны,-
-настоящей любви, не нужны слова)))
всего вам доброго...
САША...
========================


Рецензии