Monuments - AWOL

Band: Monuments
Country: United Kingdom
Genres: Progressive Metal / Metalcore / Djent
Album: Phronesis
Track: A.W.O.L
Trancelation: Black Stone [29/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ДЕЗЕРТИР»

Здесь кто-нибудь увидит?!
И кто-нибудь об этом всё желает знать?!
Здесь кто-то ненавидит?!
Платить, чтоб никогда не отпускать!!!

Нет!.. Совсем нет терпенья!!!
Каждый день превращается в ад!!!
Вред... стал привычным явленьем!!!
Слова все – ЯД!!!

ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ УВИДИТ?!?!
И КТО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕТ ВСЁ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?!?!
ЗДЕСЬ КТО-ТО НЕНАВИДИТ?!?!
ПЛАТИТЬ... ЧТОБЫ... ОТПУСКАТЬ!!!

Падший ангел хочет обнаружить, как... убежать!!
(ПОМОГИТЕ СБЕЖАТЬ!!)
Жизнь тебя заставит только рушить и... сокрушать!!
(СОКРУШАТЬ!!)
Ты знаешь... Осталось правду принять!!
Ну кто-нибудь, скорее помогите отсюда сбежать!!
(ПОМОГИТЕ СБЕЖАТЬ!!)

Я... твой... покорный раб!!!
Ты – #банный властитель,
Скройся в свой еб@ный штаб!!!
В этой лодке... найдёшь смерть!!!
В сосудах нефть, а гнев снаружи и внутри!!!
УМРИИИ ОДИИИН!!!!!!!!!
О ДА, УМРИИИ ОДИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫИИИИ!!!!!!

ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ УВИДИТ?!?!?!
И КТО-НИБУДЬ ОБ ЭТОМ РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ЗНАТЬ?!?!?!
ЗДЕСЬ КТО-ТО НЕНАВИДИТ?!?!?!
ПЛАТИТЬ... ЧТОБЫ... ВЫЖИВАТЬ!!!!!!

Я НАШЁЛ, ЧТО СКРЫТО, ПОСМОТРИТЕ!!!!!!
ЗЕМНОЙ КОЛЛАПС ИЗ МНОЖЕСТВА МОГИЛ!!!!!!
ЭЙ, КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ!!!!!!
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЗАПЛАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Падший ангел должен обнаружить, как... убежать!!
(ПОМОГИТЕ СБЕЖАТЬ!!)
Жизнь тебя заставит только рушить и... страдать!!
(И СТРАДАТЬ!!)
Ты знаешь... Осталось правду принять!!
Ну кто-нибудь, скорее помогите отсюда сбежать!!
(ПОМОГИТЕ СБЕЖАТЬ!!)

Каждый день... сгораем в углях...
Сияя в твоих лучах...

Каждый день... рисует ствол огня...
Бросьте молот и... бейте меня!..

Взяв...

Всё...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСУЕТ СТВОЛ ОГНЯ!!!
БРОСЬ СВОЙ МОЛОТ ВНИЗ И...
БЕЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!

БРОСЬТЕ МОЛОТ ВНИЗ!!!!!!

БЕЙТЕ МЕЕЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!


Рецензии