Бессонными глазами с надеждой в даль смотрю

Бессонными глазами
С надеждой в даль смотрю.
О, звезды, вы бы знали,
Как милого я жду.

Ведь пламенем дыханья
Горел костер любви.
И страстные лобзанья
Нам согревали дни.

Сжимаюсь от обиды,
От боли и тоски.
Какой холодный ветер
Подул опять с реки.

Как зябко, стынут руки,
А милого все нет.
Какие сердцу муки
Готовит вновь рассвет.


Рецензии