Дождь льет по всей Европе

Дождь льет по всей Европе.
Австралия?
Суха.
Там СЧАСТЬЕ ПЕТУХА.
Он
Сушит
Перья
В попе.

А НИЛЬСКИЙ КРОКОДИЛ?
Купаться поспешил.

Олень Сибирский тоже
Спешит надеть рогожи.
То от Дождя защита.
А если сНЕГ?

ИДИ ты!!!

(ДА!!!
Зонтик захвати ТЫ!)


Рецензии