Пунктиры чувств...

Есть ДО и ПОСЛЕ,,
есть они во всём,
но грань незрима, чаще,
и размыта,
она пунктирность линии несёт,
лишь вектор линии,
и многоточий  свиту,
грань состоит
из множества частей,
к примеру осень,
ни зима, ни лето,
/а может,
и зима и лето в ней,
остужены друг другом
и согреты/,
всё так и есть
во всём и даже в нас,
размыты чувств
и даже слов границы,
ни лето, ни зима,
ни после, ни сейчас,
одни пунктиры -
стаей,
словно птицы...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии