Улыбаясь творить добро

Как же хочется позитива
Добрых слов,что теплее пледа
Но затмение буд-то игриво
Омрачает всех своим кредо

Словно с гор водопадом льются
Струи грусти, тоски, печали
Как-же хочется окунуться
В водоём дивных вод, как на Бали

Где искрится песок, даже слепит
Чистотою своей так маня
Райских птиц голосок душу лечит
И тепло словно ты у огня

А для счастья ведь мало нужно
Знать что всё с тобой хорошо
Обниматься при встрече дружно
Улыбаясь дальше творить добро

© Наталья Катасонова 17.10.2023


Рецензии