Skyharbor - Guiding Lights

Band: Skyharbor
Country: India
Genre: Progressive Metal
Album: Guiding Lights
Track: Guiding Lights
Featuring: Daniel Tompkins
Trancelation: Black Stone [14/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПУТЕВОДНЫЕ ОГНИ»

Я... отверг... не... реки...
Это откровенье... ху-ху-у...
Что я... открыл... сам...

Я следую... вдаль, где все огни...
Оторвись... от любви... у-у-у...
Я следую... вдаль, где все огни...
Но... скажу... друууг...

Ты следуй... за мною... в сааааамый низ!..
Где глубже... где тайны... в сааааамый низ!..
Во мгле я... укрою... в сааааамый низ!..
Где глубже... где тайно в каждой лжи мы обожглись!..

Скрытый тенью городских тёмных фонарей...
Мрак... чёрных стен прилетит... в ночь... быстрей...
Я оставлю раздумья здесь и спрячусь...
В дом... у огней...
Где... мамино тепло, о-о-о...
Но ты знаешь, всё пройдёт, когда к нам боль опять придёт...
...когда вокруг всё свергнется и в пропасть упадёт.
И ты не вернёшь всё то, что ждёшь.
Мои слёзы стали падать, страх в коленях начал жать.
Ты схватишь мою шею, чтобы я не смог дышать.
Приклонись мне, чтоб держать... и сделай тело...
Пустым!..
Пууустыыым!..
Пустыыым!..
Мой лик открыт...
Мой путь размыт...
Смой мой стыд!.. мой стыд!..
Смой мне боль!..
Размывая соль!..
СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!!!
СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!!!
СПУСКАЙСЯ... ВНИЗ!!!
ВСЁ ВНИЗ!!!
К ЗЕМЛЕ СКЛОНИСЬ! . .

Всё померкло вокруг тебя, и все цвета бледней...
Это радость для грустных писем... и самых ненастных дней...
Будь готов, что мир не тот, что ты так долго ждал...
Но найдётся друг, который спасёт, когда ты пал...
Покажи, как жить!..
Научи меня терпеть!..
Поощри дарить, позволь любить...
И песни счастья петь!..
Ооооо-ееееее-еее!
Оооо-ее-ее-ее-е-е-е-е-ееее!

Я следую... вдаль, где все огни...
Оторвись... от любви... у-у-у...
Я следую... вдаль, где все огни...
Но... скажу... друууг...

Ты следуй... за мною... в сааааамый низ!..
Где глубже... где тайны... в сааааамый низ!..
Во мгле я... укрою... в сааааамый низ!..
Где глубже... где тайно две души в одну сплелись...

С л е д у й ! . .


Рецензии