Невероятное с люлю-Лутковым!!!
годами Лутков Серёжка
с потайными серёжками
под тИтьками
или под пОпкой
сюсЮ-люлЮшничал
под юбками звОнко,
а тут ВДРУГ..,-
ОГОГОГОГОГОГОГОГО,-
проклЮнулась
МУЖская чуть-бОйкость...
Ну дай-то-БОже..,-
хоть такая возМОЖНОсть
Серёге Луткову !!!
ууууууууууууууу
Русские непобедимы!
У нас всегда в любые века
находился великий полководец!
Надеюсь и сейчас нашёлся.
Сергей Лутков 13.04.2023 07:12 •
Свидетельство о публикации №123101902759