Флаг уже поднят, чёрный, - мести!

Несколько часов назад в священ-
ном месте для иранцев - над могилой
Разави, а это мавзолей имама, в
Иранском Хорасане... Не просто в

Знак почтения Резе-имаму - как
Призыв к мести или же войне...
С учётом обстоятельств ракетного
Удара по больнице в Газе, это и не

Важно! Простит ли мир мусульманский
Гибель ВОСЬМИ СОТЕН невооружённых
Палестинцев, по разным причинам в
Ней госпитализированным?.. Вряд ли!

В баптистсом лечебном учреждении*,
Как врач со "скорой помощи"** свидетель-
ствует не было раненых - погибли
Все на месте, процентов 30-40... ДЕТИ!!

И "Хесболла"*** уже штурмует израильскую
Воинскую базу близ границы видимо, а это
Уже возможно оценить вступлением в конфликт
Ирана - той самой третьей силы... И значит

Война перерастает статус междоусобной стычки! -
У Соединённых Штатов, которые давно мечтают
Природные богатства Ирана разграбить во имя
Продления своей агонии, - сегодня появился

Серьёзный повод!! И демократам Байдена это
Понравится - есть шанс правдами-неправдами
На срок второй его оставить, на радость 
Жизнью морально-ущемлённых укроАрийцев!



   *Больница Аль-Ахли
   **Ахмед Юсель эл-лух
   ***В/П движение в Ливане - прокси Ирана




                19.10.2023


Рецензии