Люблю предвестие весны
Когда крылатые метели
Зимой спев песню не одну,
Вдруг птицей быстрой улетели.
И дремлет лес в приятном сне,
Забыв про холод и печали.
И вспоминает как весной
Бурлили песни в нем, звучали.
Свидетельство о публикации №123101902734