Я снова рисую город

Я снова рисую город
В оконном проеме башни
Зеленый такой, привольный
И желтый немножко даже,
В потоке машин красно-пестром
Осенний летит проказник,
И клены у дома стремно
Рисует его избранник.
А мне безмятежно грустно
Под осень палитру ладить,
Там Город,
А здесь пока пусто…,
Пока он меня не исправит.
Пока он меня не допишет
В ответ на мои скитания.
Пускай это будет с излишек
Осеннего мироздания.


Рецензии