Завидуйте

Опять стихи пишу я без наркоза...
Опять взрывает мозг,волнует кровь.
Я знаю для тебя- еще заноза.
Я знаю для тебя- еще любовь.

Мы счастье делим на двоих полвека.
Завидуйте, завидуйте кричу.
Давно в тебе я вижу Человека.
Тебя, как пищу для души хочу.
    *********


Рецензии