Сказала ты

«За всё, за всё тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слез и сладость поцелуя,
За жар души в груди моей!»

Я благодарностью твоей
Души питаю вдохновенье!
Рождаемой строкой моей
Тебя любовью я согрею.
Не сдерживая пыл страстей
И чувства заглушить не смея,
Тобой наполню смысл жизни всей,
И сам от этого помолодею!


Рецензии