В мыслях

Твою я близость ощущаю
Всем телом, всей душой.
И в мыслях я воображаю-
Как время провожу с тобой.
Незабываемо чудесно,
Всегда, как в первый раз
Охватывают чувства занебесные,
Представив цвет твоих небесных глаз!


Рецензии