ИГРА

Такая интересная игра
Придумана тобой вчера.
Касаясь нежно рук и плеч,
Пытаясь в памяти сберечь,
Такие дорогие ощущенья,
Запечатлеть желанные мгновенья.
Чтоб на ладонях, словно памяти печать,
Тепло хранимое могло напоминать.
Как было  хорошо в объятьях милых,
Таких  желанных, рук любимых.


Рецензии