Воспоминания

Не могу уснуть – маюсь.
Мыслями заполнено пространство.
Не могу уснуть, как не стараюсь,
Вспоминаю губ твоих коварство.

Жаркие, порывистые вздохи,
Поцелуи, голову кружащие
И в истоме радостные охи,
И ресницы, чуть прикрытые, дрожащие!

Вспомнится, тепло в тебе горящей,
Ни чего желанней быть не может!
И порывистость в движения скользящих,
И божественная грациозность, тоже!

Так невыносимо вдруг заноет,
Под ребром, где память прячет сказку.
Словно воздух для дыханья перекроет.
Так захочется, твоей небесной ласки!


Рецензии