***

Редкие листья трепещут,
Ветер их из дому гонит...
Где пестрый луг был, теперь лишь
Жухлые клевер и донник...
Холод грозит из бурьяна,-
"Скоро в снега все одену...",
На кучевом расстоянье
Солнце гуляет без дела...
Чаще работает дождик,
Пишет пейзаж свой осенний...
...Краски все прОпил художник,
Тюбик остался лишь серой...


Рецензии