Последние капли
Будут скоро повешены
те, кто против войны.
Спешно...
Как всё перемешано,
устами рисуют иные миры.
Вмешаны...
По вере трещины,
словами злейшими полны.
Вещие...
Летают в вечности,
сбываясь самые страшные сны.
Вынужден...
Отринь все принципы,
которыми добрые люди полны.
Спится...
Мне плохо спится,
я вижу признаки новой войны.
Выпущен...
Мой Кракен робкий,
сжимает осколки тонкой души.
Льются...
По кровавым осколкам,
последние капли любви.
Свидетельство о публикации №123101902623