Слова

Есть слова - объяснить не могу я,
Отчего у них власть надо мной,
Их, услышав, опять оживу я,
И сгорю я от страсти такой!
Есть какая-то магия в звуках,
Что слетают с любимых уст.
Волшебство управляет слухом-
Вызывая лёгкую грусть.
Но без этих слов заповедных,
Жизнь скучна и не стоит того,
Что бы вовсе не слышать от милых -
«Я люблю тебя, моё божество!»


Рецензии